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(海洋深層水塩)
洋深層水100%からつくられた、本格的な塩は、味の深み・ミネラルが違います。
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イタリア産の3年熟成したバルサミコ酢Antiquaバルサミコ酢”ロペレ”
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ローストガーリック
厳選された良質のガーリックをロースト。味に奥行きと深みが出ます。
チェルサヌス
ケッパー塩漬け
南イタリアの代表的食材「ケッパー」ドレッシングにアクセントを!
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材料
たまねぎ ・・・・・・・1/2個
酢 ・・・・・・・・・・・・1/3カップ
サラダ油・・・・・・・200cc
マスタード・・・・小さじ1
レモン汁・・・・・大さじ1
塩・こしょう・・ ・各少々
作り方
1
たまねぎのすりおろし、塩、こしょう、マスタードを加えて軽く混ぜる。
2
「1」にレモン汁を加えさらに混ぜる。
3
「2」を良くかき混ぜながら、酢を入れる。
4
「3」を良くかき混ぜながら、サラダ油を少量ずつ加えながらよく混ぜれば完成。
さらにおいしくなるコツ!
1
このフレンチドレッシングに、好みでしょうゆと粒マスタードを入れて、混ぜると、和風ドレッシングも簡単にできますよ。
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